Позвони мне, прошу, позвони!

рецензия на стихотворение Виктора Корболеева

Позвони мне, прошу, позвони!
Знаешь, как мне тебя не хватает?
Убегают бессмысленно дни,
А душа с тобой рядом летает!

Солнце скрылось, плывут облака,
Сердце сжалось, в комочек,  тоскливо,
Знать бы сразу мне наверняка,
Что нельзя уходить торопливо!

Позвони мне, прошу, позвони!
Есть ещё в сердце место надежде,
Что настанут счастливые дни,
Я люблю тебя больше, чем прежде! 


Рецензии