Птички пели

(рыцарю «Элли» на стих «А мы играем в Хит»)
(экспериментальный анимлет)


Птички пели
юной Элли
в колыбели.

Их куплеты -
анимлеты -

душу грели.


(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 12.10.2014 г.)


Рецензии