Осень! ё

Засыпая,куражится вечер,
Тишиною ночьною обьят.
Он огнями как ёлка расцвечен,
Там осенний кружит листопад.

Я стою приоткрывши окошко,
Листопад,все прошедшие дни.
Как мне жаль не собрал я в лукошко,
Всё,что грели мне душу они.

Будут слёзы осенней капелью,
Будет изморозь,лета лишь ждать.
Листопад словно бурной метелью,
Лето знойное,вновь будет звать!


Рецензии
Почему- то вспомнолись слова из старой песни:" а ты знаешь, все еще будет...". Только никто не говорит когда.

Асетрина22   20.10.2014 05:22     Заявить о нарушении