Одним тобой хочу дышать

Любимый, милый, дорогой
Хочу желанной быть, тобой
В подарок посланный, судьбой
Мой самый нежный и родной

Хочу поспорить я, с судьбой
Хочу любимой быть, тобой
В твоих объятьях, умирать
От поцелуев, воскрешать

С тобой одним хочу, мечтать
И лишь одним тобой, дышать
Речей безумных, твоих ждать
С тобой одним в любви, пылать

Погладить, тихо по щеке
До губ, дотронуться во тьме
В глаза тихонько,заглянуть
От рук тепло вдруг, ощутить


Казалось мне, все не всерьез
И мы с тобой лишь в мире, грез
Но я в плену, от твоих глаз
От твоей нежности и ласк


Как от тебя мне, убежать
Как без тебя потом, дышать
Как жить, без нежных слов твоих
Не видеть глаз таких, родных


Рецензии
Наташа,привет!Сколько нежности в твоих стихах.С теплом !Юрий.

Юрий Кулигин   13.10.2014 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо Юра Успехов тебе

Давыдова -Костева Наталья   14.10.2014 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.