Спасибо что любил меня и помнил
Спасибо, что любил меня и помнил
Что прежний облик дарит, чудеса
Прости меня поверь, я не хотела
Не оправдать надежд твоих, сполна
Ведь жизнь дается только лишь, однажды
И все что в ней оно ,не навсегда
Взрослеют дети, мы вдруг все, седеем
Лишь только память дарит, чудеса
Спасибо , что любил меня, когда-то
Что в суете , вдруг вспомнил, обо мне
Что подарил в тот миг, мне вновь, надежду
Частичку сердца, и чуть- чуть, тепла
Спасибо , что любил меня и помнил
Что нас судьба, когда-то вдруг, свела
Что я в мечтах твоих жива, как прежде
Что я всех лучше, для тебя была
Спасибо , что в мечтах была, твоею
И всех красивей, для тебя была
Что в твоем сердце , я была той, прежней
Спасибо, что ты был, и я была
Спасибо , что на миг , стала девчёнкой
Той прежней, юной, гордой и родной
Что теплый ветер, гладил снова плечи
И в час ночной , соединил с тобой
Твоя любовь, она мне, как награда
За все лишения и за много ,слез
Спасибо, что любил меня, когда-то
Как жаль , что это всё лишь, в мире грез....
Свидетельство о публикации №114101302542