Я буду ждать, я буду ждать, обещаю

(Этот город совсем не большой,
чтобы тебя не встретить
Сбиться с пути, тебя не найти
Я снова в тебя влюблён,
Тобой покорен.
Прости.)
Я иногда глуплю и до ужаса схожу с ума,
Если вместе нам быть не суждено,
Я всё равно буду бороться до конца.
Всё решено.
Знаешь, наверное, лучше тебя не найду,
Да и искать не буду, поверь.
Я променяла душевную пустоту,
Я для тебя открыла дверь.
Может напрасно, ты никогда не будешь любить
Да и не надо. Я к боли привыкла давно,
Знаешь, а люди вообще не умеет любить,
Жаль, что так просто не выкинешь через окно
Эти все мысли о нас, а разве о нас?
Нет, о тебе. Ты поселился в моей голове
И теперь частный клиент. слёзы из глаз,
Я умираю, молча, без слов, в тишине.
Я так люблю тебя, что готова страдать,
А ты посмейся ещё, разрешаю.
Пусть все вокруг будут от любви летать
Я буду ждать, буду ждать, обещаю.


Рецензии
Жди
Иногда нужно просто ждать

Макс Мерлев   13.10.2014 00:28     Заявить о нарушении