Сто причин позвонить
Скорее немного скучаю.
Хотя... не могу, а иначе - солгу,
И это причина вторая.
Кто первым из нас обещал позвонить?
Не помню, дурацкая память!
А вдруг, это я оборву нашу нить?
(Опять солгала, не исправить).
Нет, я дожидалась, тебе не в упрек.
Причина. Еще. И другая.
"Скучаю немного"... Читай между строк:
Там много "люблю" и "скучаю".
Твой голос "на взлете", играет в слова
И вниз опускается плавно.
Хотела дождаться, была бы права,
Но вдруг, не успею о главном?
Ты - лучшее в мире, ты - солнце и дождь.
Причины уже не считаю:
Я просто хочу позвонить, вдруг ты ждешь,
Как я безнадежно скучая...
Свидетельство о публикации №114101302516
Желаю удачи и творческого успеха!)
Александра Коротаева1 25.10.2014 18:37 Заявить о нарушении