Все плачут и даже гюрза

(Рыцарю «Жану Резо (Трибуну)» на стих «Встреча»)
(экспериментальный анимлет)

Все плачут и даже гюрза:
мутнеют стекляшки-глаза,
росится брильянтом слеза.

Знакомы ей грусть и любовь,
волнения, страхи и боль.

И ей дал Господь словеса.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 12.10.2014 г.)


Рецензии