Твоя картина
кошелёк или песня?
А может - секс?
А может - буревестник?
Антоним для тебя -
пески? барханы?
гроб? водка? тишина?
На стену, за спину,
ту, что по нраву
повесь картину.
Так, чтоб одной вы глины.
Есть слово боль,
есть смех и радость!
Есть память -
что забылось, что осталось.
Есть сон, есть сказка,
явь есть, пустота...
А есть картины,
где мечты! весна! -
весь мир!..
А где - мазня...
Повесь свою на гвоздик,
нарисуй картину
и приглядись - не ты ли?..
Свидетельство о публикации №114101302507