Совет

Прежде ,чем к Нему опять вернуться,
приостановись!Умерь свой бег!
чувства придавив,присядь!Подумай!!!
-БЫВШИЙ твой...ОН  ТВОЙ ли человек!??

Обманувший раз-ещё обманет!
А,ударив раз-ещё рискнёт!
и тебя от ревности и злости
если только Бог опять спасёт!

Милая,наивная девчонка!!
ведь слова красивые-НИЧТО!
Если в ложь одетая душонка,
снова обещает НЕВЕСТЬ что!!!

Будут вновь букеты и признанья,
а потом вернётся всё на круг..
и опять измены,поиск Лучшей,
и опять--тебе Он НЕ супруг!

С высоты своих ошибок,Детка,
на Него ---по-новому взгляни...
И Ему  с собой  дай разобраться...
время выжди!...И-Не торопи!

понимаю!!чувства вновь бушуют!!
И сердечко как часы стучит...
Если поспешишь..Вновь потеряешь!
Сердце пусть немного помолчит!

и не нужно встреч (пока)"кафешных"!
Нежных поцелуев при луне..
в сердце Не "подбрасывай поленьев"!
Ты  сейчас,красотка-НА КОНЕ!!

Ты пришпорь Коня..пришпорь и чувства!!
Если БЫТЬ,то-БУДЕТ всё равно!
и не бойся,что заполнит НИШУ...
если  ТАК--то значит НЕ ТВОЁ!!

И...Не забывай!!!Тебя ОН бросил!!!
И тебе замену ОН нашёл!!
По любви и вашим нежным чувствам
в грязных туфлях лихо ОН прошёл!!

Думай,девочка!
Опять в твоей ВСЁ власти!
Ты совет спросила---Он таков:
-Если будешь сильно торопиться..
-Снова обретёшь браслет оков!


Рецензии