Даже мысль о тебе будоражит
А я думаю лишь об одном.
Ты настолько прекрасна, что даже
Мне все кажется призрачным сном.
В этом сне мы почти бестелесны
И друг друга не можем обнять,
Но при этом так связаны тесно,
Что ни чем никогда не разнять.
Я и днем как во сне прибываю.
Все мне кажется лишь суетой.
Всему миру тебя представляю
Бесподобно красивой мечтой.
Кто-то скажет, что очень нескромно
Я тебя воспеваю при всех.
Мое чувство настолько огромно,
Что любые сравненья не грех.
Ты собрала все прелести вместе.
Для тебя и живу и творю.
Как кольцо ненаглядной невесте
Эти строки с волненьем дарю.
Пусть они, твое сердце затронут
И по телу текут по крови.
Ты поймешь, как в душе моей стонут
Напряженные струны любви.
Вновь ответишь пленительным взглядом.
Только ты можешь так посмотреть.
В твоем сердце незримой лампадой
Я всегда буду ярко гореть!
Свидетельство о публикации №114101302485