осенний палантинъ

когда нам холодно,
мы прячем
озябший взгляд
под палантин...

и если ветер
вдруг
встревожит
забытый всеми
наш чердак,

украдкой вспомним
про былое,
и вновь вернуться
захотим...

туда, где лето
нас укроет
теплом лучистым
и простым.


Рецензии