Мы слишком ничтожны для любви
А я всё во снах вижу твои глаза,
Я так мечтала получить от тебя цветы,
Но твой подарок – боль и слеза.
Мы слишком ничтожны для любви,
Ты итак знаешь, что я тобою дышу,
Но каждый раз рушишь мои мечты,
А я всё так же тобой дорожу.
Я так боюсь тебя потерять,
Ты не боишься, тебя не волнует.
Всё что осталось – душевный брак и печать,
Больше из нас никто не рискует.
Что происходит со мной?
Я вливаю в себя только яд,
Знаешь, мне больше не нужен никто другой,
я за тобой, я за тобой иду в ад.
кто остановить меня, мой дорогой?
Я даже в душе не могу согреться,
бетонные стены, ступеньки идут чередой
и от дурных мыслей некуда деться.
Сплошные строчки на сердце,
шрифт не понятный и буквы идут вразнобой,
Маленький кто-то сидит на дверце,
А кто-то глупый всегда с тобой.
Ты не заметишь его, он невидимка.
Ты как всегда озабочен чем-то другим.
Знаешь, любимый, ты как картинка,
я всегда называю тебя своим.
но пара бы нам ставить на этом точку,
Ты никогда не услышишь, что я говорю.
знаешь, а я так хочу от тебя дочку,
знаешь, а я так хочу услышать: люблю.
Ты приходи во снах, не исчезай,
А бы наверное впала в вечную кому,
Чтобы с тобой дельте печаль,
Чтобы с тобой приходить в норму.
Я тот ребёнок, что вечно болен.
И заражение по всему телу идёт,
Мы – дети страхов и меланхолий,
Только когда эта болезнь пройдёт?
Свидетельство о публикации №114101300243