Невиновный - 2

Опять бедняге объявляют,
по пунктам все статьи…
И невиновного сажают,
уж, сварена кутьи?

А прокурор был так напорист,
всё время в фактах убеждал.
Будто вот аорист,
глаза фемиде отрывал.

Но, вот защита,
после приговора потрудилась…
И карта прокурора бита,
и обвиненье  развалилось.

Так почему Кущевки,
так долго, долго скрыты?
И судейские тусовки,
в делах таких закрыты?

Нас убивают каждый день
и невиновных садят?
Копаться в сути, лень,
коль с криминалом ладят?


Рецензии