Пробуждение чувств

Все чувства спали, но проснулись,
И сердце вновь нашло свой ритм,
Когда рукой к руке коснулись,
И это правда, а не миф.

И так мы снова вместе рядом,
Под нами круглая земля,
А сверху небо, звездопады,
И ты к груди прижмешь меня.

Ты не обманешь свои чувства,
Давно мечты понятны нам,
Любовь звучала тихо, грустно,
И вознесла нас к облакам.


Рецензии