Растревоженные слуги

Растревоженные слуги
Причитали над всевластьем,
Перекрашивая зубы,
С каждой новой эпостасью.

Вновь крича,ломая руки,
Лбами падали в колени.
Это не мои заслуги,
Это камень преткновений.

Отвернуться, плюнуть в морду.
Только держут руки хваткой.
Вот же новость, взяли моду,
Прятать сволочность под маской.

Так и тащутся хвостами.
Лишний груз в моих объятьях.
Спрыгивая лишь местами,
Осмотреться на палатях.


Рецензии