У Ангела Хранителя России - женское лицо...
Хранит Российский дом - Царица Богородица!
Под северным сияньем у неё крыльцо,
А южный край у моря - там околица.
Мы думаем - у нас само собой всё получается.
А помощь сил Небесных не берём в расчёт...
И только тем, кто часто к Богу обращается,
Известно отчего - душа ликует и поёт!
С Востока и до Запада невидимый Покров -
Нас осеняет Благодати дар таинственный.
Он сохраняет всех - как материнская любовь,
Надежды, Веры свет - в стране единственной.
Бывает всё у нас: и радость, и страдания.
Но мы всегда стремимся к справедливости!
Надеется весь мир на воссоздание
Святой Руси с её непобедимостью!
Свидетельство о публикации №114101302379
Спасибо тебе, что пишешь такие нужные, актуальные стихи.
Добра и света тебе,
Оля)))))
Московский Воробышек 01.11.2016 22:57 Заявить о нарушении
Инесса Борисенко 01.11.2016 23:02 Заявить о нарушении