Разве так бывает

"Разве так бывает? ...когда совсем-совсем, казалось бы,
чужие люди, вдруг ни с того и ни с сего родными чувствуют себя?

Бывает всё! поскольку все мы
давно уже знакомы были
- именно "на небесах" -
где в Отчем нашем Доме
как Творца родные дети
мы любим все друг друга
ТАК ДАВНО!...
И все "долги" наши - оттуда -
Из прошлых воплощений,
И обиды тоже,
Которые нам в этой жизни
Непонятны, но надо понимать,
Что вспомнятся всенепременно,
Тогда, когда мы их оплатим полностью,
И всех-всех-всех сполна одарим щедро благом!...

На фотографиях - мои родные.


Рецензии