В неге

    Луч лунный преломился в неге,
    Слегка коснувшись твоих губ...
Ночь страстью расплескалась в сердце,
   Любовь пылала сказкой чувств...
     Загадочно сияли звёзды,
   Слова из уст как мотыльки...
   И капли нежности как росы,
    Блестели в лучиках зари...


Рецензии