Случай

1979. h/t Damien Youth

В НАШЕЙ ПАМЯТИ НИЧТО НЕ СТЁРЛОСЬ
НЕ ЗАБЫТО,
ВСЁ СЛУЧИВШИЕСЯ
И
 МГНОВЕННАЯ
              И
                ВЕЧНАЯ СТРЕЛА...

- КАК И РАНЬШЕ...
ПО АДОНИСУ ТОСКУЕТ АФРОДИТА,
            А
ЛЮБОВЬ ОРФЕЯ К ЭВРИДИКЕ,
                В ПРЕИСПОДНЮ
                ЗАВЕЛА...


Рецензии