Я тебя найду негаданно

Я тебя найду негаданно,
Обнаружу невзначай..
Рассмеешься, сердце радуя,
Бросишь в тамбур, словно, в рай.
Там, из горлышка, без устали,
Будем пить коктейли грёз.
Выйдем, почему-то, в Суздале
В самый пик июльских гроз.
Там нас встретят гром и молния..
Так прольются небеса..
Это, чтобы мы запомнили
Как не помнить о часах.
Растворимся в неизвестности,
Прогуляем улиц град,
Растеряем скарб словесности
И найдем молчанья клад.
Ты влюбись в меня неистово,
Ты пойми – мы Путь и Крест.
И, тогда, взорвется искрами
Поднебесья Эверест.
Все тогда взовьется нежностью,
Станет яростным костром..
Ты – маяк моей безбрежности,
Я – твоих теснин разлом..
23:44. 12.10.14.


Рецензии