Последние дни уходящего бабьего лета
Нам низкое солнце в окно посылает лучи.
Листва золотая улыбкою солнца согрета
Садится на землю, рождая собой куличи.
Примета весны, а за окнами близкая осень,
Сырая, занудная - лучше бы сразу зима!
Зелёные иглы худых и чахоточных сосен
Нам словно пророчат: «Терпите, дождётесь письма...
Свидетельство о публикации №114101302326
Типа "Письма от весны, что вновь дарит...". Тогда точно можно
включать.
Олег Рейнфельд 13.03.2015 16:20 Заявить о нарушении