А ты не упусти свою любовь!

Чувства отдаю свои бумаге,
Не даю я памяти уснуть...
И мечтаю стать великим магом,
Чтоб любовь ушедшую вернуть!

Скоро ждут небесные дела,
Неизбежен в бесконечность путь!
Жаль,что быстро молодость прошла......
А хотелось бы ее вернуть!

Что не так,судьба,меня прости
За весь ворох юности ошибок...
Дорогой,любовь не упусти,
Искупайся в счастье и улыбках!


Рецензии