Не такая...

Странный день, в нем шуршит диалог между "Было" и "Будет",
Интернет,  телевизор? Гулять? Нет.  Не то! Все - не то!
Почему осень женщиной в возрасте видится людям?..
Ведь в моём сне был поднятый ворот мужского пальто...

Подоконник в листве с облетевшей одежды бонсая.
Зонт вращается в такт попурри из классических тем.
Не такая как все. Знаю. Это я уже знаю.
Значит осень мне тоже нужна не такая как всем.


Рецензии