Расстование с любовью
Все это было как во сне, я помню те касания
Дурмана запах, блеск в глазах, взволнованное дыхание
Но это было лишь всего, с любовью расставание
Не зря свела судьба с тобой, она соединила
И каждый дал все то, что смог, нас страсть объединила
Возможно, это снилось мне, а может и не снилось
Я буду помнить эти дни, ведь так судьба сложилась
Свидетельство о публикации №114101302305