Мухи
Перенесу в блокнот,
Напротив каждой - птички
Проделанных работ.
Искореняю смело
Зависимость и мух,
Я тренирую тело
И закаляю дух.
В успехе нет сомнений
Задуманного мной,
Мрут мухи от сражений,
Привычки ж ни одной.
Свидетельство о публикации №114101302303