Любимая

Ты согреваешь  мое сердце
И до сих пор волнуешь кровь
Так может где-то во вселенной
Я повстречаю тебя вновь

Прижму к груди и вспомню лето
Как родилась моя любовь
Как целовались до рассвета
Как будоражила ты  кровь

Остались лишь воспоминания
И привкус меда на губах
Сейчас лишь горесть  расставаний
И грезы сладкие во снах


Рецензии