о предателях...
тошнотворна истина распродажной совести… впишут сказку мистики истерично в повести… брендно устаканятся или обрюмашатся каины и матрицы… мало не покажется… тактика, стратегия деда, жучки с репою… в преисподню бегают, а зачем - всем ведомо… в планах - злата вымысел, дело скоро спорится… с шоколадом вымесы - чести нет и совести… примеряют кители - мерки с чёрта снятые… нынче управители стали супостатами, крысами могущими: слить, продать всё дочиста… время… слово жгущее: загляни в пророчество, чёрное по белому в муках кровью писано: мало ль что захочется, торжествует истина истинно народная - праведная, правая, гордая, свободная и не от лукавого…
пред долларом стелются гоблины-предатели, крысы весом с мерина, князи-обыватели…
© Copyright:
Вальс Осени, 2014
Свидетельство о публикации №114101302268
Рецензии