здесь и сейчас, - я только в Настоящем

Я здесь, я здесь, - я только в Настоящем.
Вот стол, вот кресло, вот мой ноутбук.
Разбужена я чайником свистящим,
И сны исчезли о тебе, мой друг.

На прошлом и на будущем затворы,
Здесь и сейчас я счастлива одна,
Покрепче чай, сейчас поправлю шторы,
И не винить коварного окна.

То было в прошлом, в окнах промелькнули
Мои надежды, радости и беды,
Про будущее думать я могу ли,
Ведь я давно не виделась с Соседом.

Все на замки и будущее тоже,
Здесь и сейчас я счастлива Одна,
И не тревожит и ничто не гложет,
И можно выпить чаю – у окна.


Рецензии