я не вернусь, не обернусь

Как не проси я не вернусь
На оклик твой уже не обернусь
Разлукой в ссоре каждый раз
Сама судьба опять разводит нас   
Уж лучше быть совсем одной
Дорожкой лунною гулять
Иль солнце над волной встречать
Чем быть в любовницах в тобой
Ведь я достойна настоящих чувств
К тебе прости уж не вернусь


Рецензии