Разлука глазами Ёжика

Да расставание,не лучшее время,
хочется крикнуть порою: постой..
но,на перроне уже оживление,
тянут к платформе состав не простой..
поезд увозит,частичку души..
в дальние дали,в сторонку иную..
и остаётся лишь плакать в тиши..
долю свою проклиная такую..
но,он вернуться к тебе обещал..
и на всегда в танце жизненном   слиться..
но ещё долго тот хмурый вокзал
будет ночами обоим вам снится..
но как известно,за ночью рассвет
в жизни всегда непременно приходит
и чудо случится,спустя много лет..
ведь судьбами Господи наш верховодит..
и снова перрон,только повод иной..
и краски иные теперь у вокзала..
ты встретила поезд с твоею судьбой..
и да в многолюдной толпе прошептала..Ёжик ДАХА(а говорят ёжики писать не умеют,и тем более стихи..не верьте!ВРУТ!)


Рецензии