Любовь земная...

Ушла, ушла любовь земная.
Осталось счастье позади…
Коварность женщины прощая,
На плаху юность не клади…

Люби себя, люби дорогу,
А если нет, тогда прощай!
Подойди к её порогу -
Стихи свои ты прочитай!

Они в мольбе тебя согреют,
Но не помогут дальше жить!
Мысли женские развеют -
Этим их совсем не удивить…

А ей любовь твоя земная,
Оставит след глухой волны…
Ведь женщина – она такая?
К другому чувству её полны!

Нет надежды, будь в печали -
Кто не любил, тот не поймёт?
Твою любовь ведь не украли,
Твою любовь она возьмёт…

Отдаст её другому человеку -
Страсть и пылкость на двоих!
Тебя оставили - ведь не калеку…
Давай простим - простим мы их?


Рецензии