Вопросы к правительству ДНР

http://novorossia.su/ru/node/7942


У правительства ДНР собралось 100 человек.
  Они спрашивают Захарченко и остальных.
  Где гуманитарка?
  Почему убрали Стрелкова?
  Кто дал право распоряжаться народным добром
на своё усмотрение?
  И ещё много вопросов!

...Пока погибают, дерутся
Ребята на Юго-Востоке,
В оффшоры потоки гребутся...
Лопатой гребутся потоки.

Хватают их ловкие руки,
Лишь деньги они уважают...
Предательства, взятки - такая наука,
А Героев чернят и сажают.

...Как стало известно,- арестовали людей
Игоря Стрелкова люди Захарченко, а так же
людей Алексея Мозгового.
  Их допрашивают с пристрастием, чтоб
добиться очерняющего эффекта их командиров.
  Люди, понимаете что происходит???
  Народ Новороссии предали!
  Захарченко, Пургину, Пушилину и прочим
предателям видимо хорошо отстегнули.
  Надо собирать народ в поддержку командиров,
за отставку Захарченко и остальных, которые
подписывали предательский документ в Минске!
  Собирать народ в самом Донецке и Луганске!
  Там найдутся люди, которые поддерживают
как Стрелкова, так и Мозгового.
  НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, ТОВАРИЩИ!
  НЕ СИДИТЕ БЕЗ ДЕЛА!
  У НАС У ВСЕХ ОТНИМАЮТ НАШУ РОДИНУ!
  ЛЮДЕЙ ПРЕДАЮТ ЖИВЫХ И ПОГИБШИХ!!!

http://novorossia.su/ru/node/7937

ВИДЕО: "ОПОЛЧЕНЦЫ СРАЖАЮТСЯ ЗА НОВОРОССИЮ, А НЕ ЗА ЕЁ ОГРЫЗОК"

НАСТРОЕНИЯ БОЙЦОВ НОВОРОССИИ.

А ЗАХАРЧЕНКО ПО КЛУБАМ ГУЛЯЕТ, ПЬЁТ.
  ЭТО НЕ ЗАХАРЧЕНКО, ЭТО ЕЛЬЦИН ВТОРОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ.
  СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

 


Рецензии
Истину узнаем через 60 лет...Некоторые могут узнать из интернета,перелопатив кучу материала...

Ольшанский Юрий   18.10.2014 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.Будем стараться искать и находить.
Кому это нужно.
С уважением

Татьяна Пежемская   18.10.2014 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.