Мне не хватает
Я не могу без тебя боле.
Мне не нужны без тебя ночи.
И одиночеством я болен.
Я точно помню твои руки.
Воспоминания все до дрожи.
Устал от этой пустой разлуки.
Я так нуждаюсь в твоей коже.
Считаю дни. Ненавижу осень.
Ты воздух мой. Никакой лести.
Давай у неба опять попросим.
Что бы скорее нам быть вместе.
Свидетельство о публикации №114101302175