Истина жизни!!!
Кто то скажет с грустною улыбкой!
А попробуй жизнь ты проживи,
Чтоб не совершить одну ошибку,
Мы спешим,торопимся всегда....
На работу,в школу или садик,
Хочется,чтоб обошла беда,
И ошибки все свои исправить...
Кто то проживет в любви-любя!
Кто то лишь друг друга дополняет!
Оглянитесь в жизни так всегда...
Лишь любовь сердцами управляет!
Не спешите-поле перейти,
Осмотритесь,жизнь наша прекрасна...
И на склоне лет,судьбу найти.....
От ДУШИ И СЕРДЦА вам желаю!!!
Свидетельство о публикации №114101302160