Что же лучше?

Картины ощущаем мы глазами
И сразу чувства в сердце летят сами!
А стихи, поэмы, строки – их я слышу
И как картины изменяющиеся в уме вижу!
И хочется сказать: великолепно,
Как весна и даже лето, но…
Так что же лучше, что важней?
Картина, где шепчу я: будь моей…


Рецензии