В доме холодно и бардак
Может, ты меня и поймешь,
Хоть и выросла ты не очень,
Ты всегда понимаешь, дочь.
Я тебе объясню причины:
В доме холодно и бардак,
Так как нет у мамы мужчины, -
Есть мужчина, но он дурак.
Нет, не секс меня только греет,
Мне достаточно теплых слов,
С сексом женщина не стареет,
А с любовью – готовит плов,
Пироги, винегреты, квасы,
Оливье или сельдь «под шубой»,
Не за то, что ласкали страстно, -
Вдохновленная тем, что любят.
Ну а мой измотал мне душу, -
«не люблю, но хочу с тобой»
Я как рыба на твердой суше,
В плавнике от меня – прибой.
Ты из школы пришла голодной,
В доме холодно и бардак,
Лучше быть мне уже свободной,
Отвяжись от меня, Дурак.
Свидетельство о публикации №114101302039