Мне хочется
Мне так хочется к тебе прижаться!
Мне хочется без слов тебя понять
И на дыхание одном,тебе во всем признаться...
Мне хочется с тобой дышать,
Мне хочется с тобой смеяться!
С тобой научилась снова я мечтать,
И по земле идя-земли не касаться...
Тебя мне хочется ждать,
Во снах тебя мечтаю я увидеть!
Тебе хочу я доверять,
С тобой хочу я быть счастливой-не страдать!
Свидетельство о публикации №114101302034