Осень-цветная моль

                Осень-цветная моль,
                Листья календаря,
                Осень чужую боль
                мне подарила зря

                Этого вот добра
                мне,вобщем,не занимать
                Словом,ну будь добра
                чуточку подождать

                Но,яйцами Фаберже
                листья швыряет клен,
                Осень,вся в неглиже,
                стелет под ноги лен

                Мягко,как по ковру,
                важно шагает кот,
                Я календарь сорву
                в прошлое поворот

                Осень,тебе к лицу
                стройная нагота,
                Брось к моему крыльцу
                платьице от Творца


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.