***

 Кто ищет, тот всегда найдёт...
 Пускай, не то к чему стремился... 
 Но обретёт свой жизненый урок...
 И будет счастлив такому достижению. 

 Сидящему в тепле, уютного дивана
 Никак не объяснить
 Всю прелесть солнечного зноя,
 И ветра ураганного напев,
 И перешёптывания листьев
 Леса дорогого...

 Живой напев дороги
 Приятней для души,
 Чем прелесть фраз чужих,
 Хоть, может быть, умны они...
 А может быть заумны...
 И я пройду дорогою земной
 Живую Радость утверждая,
 Любовь повсюду рассевая....


Рецензии