Отболит
Размахнулась и бросила вдаль.
Мой поступок совсем не пустяк,
Только времени прошлого жаль.
Слишком бурной была любовь,
Всё прошло. Нам не по пути.
В синей дали застыла боль
Хоть зови, хоть обратно иди.
Осень поздняя скинет лист,
Ветром сдунет и пусть летит.
Над вселенной звенит простор,
А душа отболит, отгрустит…
Свидетельство о публикации №114101302008