Надежда

Наверно я сошёл с ума,
узнав, что ты готова.
И ты печально но сама,
сняла свои оковы.

Ушла с души ночная мгла,
и сразу стало ясно.
И в горле скорчились слова,
насколько ты прекрасна.

Но дьявол вёл со мной игру,
и постоянно мучил.
И я не спал, метал икру,
надеялся на случай.

Но ты опять сказала нет,
и вновь свернулась в кокон.
И положительный ответ,
практически закопан.

И всё вернулось "на круги",
вопрос висит, как прежде.
Но коль шевелятся мозги,
там место есть надежде!


Рецензии