Можешь забыть, что у тебя есть дочь!

Воскресный вечер, я его неделю жду,
И каждый раз на встречу я спешу.
Там ждут моя дочурка, мой сынок,
Лишь с ними забываю, как я одинок.

Открою двери и дочка прибежит,
Обнимет молча, она пока не говорит.
Разденусь быстро и к ней я подойду,
Возьму на руки и к себе прижму.

Сынишке я скажу привет малыш,
Ну, почему, ты опять грустишь.
Давай не будем портить этот день,
Будем играть, ведь нам с тобой не лень.

Вновь незаметно время пролетит,
И мне опять надо уходить.
Обниму я сына и скажу люблю,
Возьму дочурку и время остановлю.

А по дороге мне смс пришло,
Писала ты, что все давно прошло.
Что за окном опять седая ночь,
Можешь забыть, что у тебя есть дочь...


Рецензии