Ты только жди

      ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ.
Если бы ждала ты и хотела,
То, конечно,  всегда нашла.
А не сидела одна не болела,
У раскрытого настежь окна.

Не думай, что он это видит,
Не  думай, что он это знает,
Конечно,  тебя не услышит,
Хотя часто тебя вспоминает.

Если ты хочешь  дождаться,
У тебя  на это есть интернет.
Позвони, не надо стесняться,
И прими от меня мой привет.

А еще, приезжай, по быстрей,
Надоело мне ждать тебя очень.
Приезжай и как можно скорей,
Два года я жду, между прочим.
        Вл. Сологубов. 13.10.14г.


Рецензии
Ну и правильно Капитан!

Сергей Удод   03.02.2015 11:31     Заявить о нарушении
Если не захочет ждать
не заставишь. Капитан.

Владимир Сологубов   03.02.2015 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.