Сапоги

Я явился домой, грохнул в дверь сапогами
Проорал, что цветы для любимой принёс,
Но в ответ услыхал лишь мычанье с понтами:
-Убирайся кретин, уноси свой навоз...

Парк, скамейка, тоска и цветы под ногами
Снились сны расчудесные в запахе роз,
А проснувшись увидел фуражку с деньгами
На записке: Всё продал, твой младший «прохвост».

С той поры и наладился бизнес с цветами
Всё о чём лишь мечталось - естественно есть:
-Громче в двери стучите друзья сапогами
И не слушайте женскую глупую месть.
    13.10.2014г.


Рецензии