Осень и Зима заменят... Лето

Не грусти...  Не всё ещё утрачено...
Пусть ушло  забывчивое  Лето...
Вволюшку с тобою... почудачило...
Предлагало сладостное  Это...

Обнажалось  Счастье откровенное,
Радовало  нежным,  возбуждённым
Таинством  интимным  и...  доступным,
Ты немел  пред  ним... заворожённый!

Целовало  нежное... заветное...
Губками искало  и ласкало...
Согревало  Лето страстью  бурною...
Твоё  Эго  крепло... восставало...

Кровь бурлила, закипала... пенилась...
Лето пред тобою расстилалось...
Распускались  лепесточки  нежные...
Сокровенным  глазом... улыбалось...

Холмики  любви  дышали, дыбились...
Вишенки желанья  спели  сладостью...
Оживал  бутончик  наслаждения...
Упивался  ароматом  с жадностью...

И мурашки  разбегались россыпью
По тропинкам  летней  страсти-свежести...
Бабочки порхали удивлённые...
Ласки  сладострастные и... нежные...

И сплетались чувства  вожделения
В музыку волшебных  стонов  радости...
Лето отдавалось... с наслаждением...
Яркие Оргазмы... без усталости...
...........................................................
Не грусти...  Не всё ещё утрачено...
Не остыло,  не исчезло   Это...
Жизнь  жива  в любое время  года...
Осень и Зима  заменят...  Лето!


Рецензии
Образно и необычно, жаль рифма немного подводит)
"
"И сплетались чувства вожделения
В музыку волшебных стонов радости...
Лето отдавалось... с наслаждением...
Яркие Оргазмы... без усталости..."
"
Этот катрен особенно понравился)
Новых творческих находок Вам, Олег!

Нежная Орхидея   13.10.2014 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение...
Рифмы... да...
С теплом,

Олег Девин   14.10.2014 04:21   Заявить о нарушении