Если ты не поймёшь этих строчек безумных
То словарь не поможет тебе.
Все печали и радости, боль и раздумья
Нашей встречи - я отдал строке!
Но словарь переврёт этих образов лики,
Заберёт эту лёгкую поступь стиха,
И, пусть, мысли не сделает добрые злыми,
Дотянуться ли им до тебя?
Ну а если слова всё не скажут о чувствах -
Загляни в моих глаз глубину:
Там на всех языках и, конечно, на рунах
Раскалённым железом "люблю"!
03.12.12
Свидетельство о публикации №114101301946