***

ДОРОГА.ЛЮДИ.ШУМИХА,
РАБОТА В ПОТЕ ЛИЦА.
КАК ЖЕ В ДЕЛАХ ГОРИШЬ ЛИХО,
НА НОГАХ С САМОГО МЫ УТРА.
ОТГРЕМЕЛИ АПЛОДИСМЕНТЫ,
ОПУСТЕЛ МНОГОТЫСЯЧНЫЙ ЗАЛ.
ПРИЛАСКАВ,МНЕ СКАЗАЛ ТИХО-ТИХО,
ДОРОГАЯ,Я ЧТО-ТО УСТАЛ.
МЫ ПОД СТУК КОЛЕС ЗАСЫПАЕМ,
ЗАВТРА НОВЫЕ ЖДУТ ГОРОДА.
ТЫ КЛЮЧИ СЛОВНО ДАЛ МНЕ ОТ РАЯ,
ПОЕЗД МЧИТ,А ТВОЯ ГОЛОВА
НА МОЕЙ ГРУДИ ЛЕЖИТ НЕЖНО,
КУДРЕЙ ТЕМНЫХ,ПРИЯТНА ВОЛНА.
МЫ УСНЕМ ВДВОЕМ БЕЗМЯТЕЖНО,
ПРОШЕПТАВ,ЧТО ТЫ МОЙ,Я ТВОЯ.
СПИ МАЛЬЧИШКА БОЛЬШОЙ,БАЮ-БАЮ,
ВРЕМЯ СИЛ НАБИРАТЬСЯ ПРИШЛО,
Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ,ОБНИМАЮ,
БУДЕТ ВСЕ У НАС ХОРОШО!


Рецензии