Не уходи
Из комнаты испарится запах твой
Сложен диван,но не сожжены мосты
Прошу тебя не уходи,постой.
Ручки разбросаны на столе,разделены стеной
А на стенке с фотографиями альбом
В рамках красивых дочь с сыном на одной
А на другой стоим мы все вчетвером.
Не уходи ведь ещё не поздно нам всё вернуть
И понимаем,что друг без друга не сможем мы
Только обида и боль распирает грудь
Но осознание потери не доходит до головы.
Я же кричу,ты мой внутренний голос услышь
А ты закрылась в комнате и молчишь.
Будет зима,холода,прошумят дожди
Жду я когда ты мне скажешь не уходи.
Свидетельство о публикации №114101301907