Время лечит, а ты не смирилась

С КРУЖКОЙ КОФЕ, С НОГАМИ В КРЕСЛЕ,
ТИШИНА...ТОЛЬКО СТРЕЛОК ШОРОХ.
ПОЗАБЫТЬ,НЕТ, УЖЕ БЕСПОЛЕЗНО,
ПОЗАБУДЕТСЯ ОЧЕНЬ НЕ СКОРО.

ПО ОКНУ БАРАБАНИТ ДОЖДИК,
ЗА ОКНОМ ТЕМНОТА СГУСТИЛАСЬ.
ЧТО ТЫ ПЛАЧЕШЬ, НЕСЧАСТНЫЙ РЕБЁНОК...
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,А ТЫ НЕ СМИРИЛАСЬ.

В ГОЛОВЕ КОЛОБРОДЯТ МЫСЛИ,
А ВОПРОСОВ ВСЁ БОЛЬШЕ  БОЛЬШЕ.
СЕРДЦЕ ГДЕ ТО В ГОРЛЕ ПОВИСЛО
ХОЛОДКОМ ПОДНЯВШИСЬ ОТ ПОДОШВ.

НЕТ,НЕ СТРАШНО,А ОЧЕНЬ БОЛЬНО,
ТАК,ЧТО ГРУДЬ РАЗОРВАТЬ РУКАМИ.
ОН УШЁЛ НЕ РАССТАВИВ ТОЧЕК,
НА ДУШЕ ОСТАВЛЯЯ КАМЕНЬ.

С КРУЖКОЙ КОФЕ, В КРЕСЛЕ С НОГАМИ,
ТИШИНА,ТОЛЬКО ШОРОХ СТРЕЛОК.
ТОЛЬКО ЖИТЬ КАК ТО С ЭТИМ ОСТАЛОСЬ,
ЗАБЫВАТЬ УЖЕ БЕСПОЛЕЗНО.


Рецензии